设为首页 加入收藏夹 欢迎合作山东寿光蔬菜产业集团(青岛)商品交易市场有限公司
您当前的位置:首页 > 寿光果蔬网上营业厅 > 操作实务

新手入门致新入市的朋友

发布时间:2014-07-25 来源:果蔬网上营业厅
分享到:
摘要: 1、现货市场风险客观存在,请您谨慎您的选择和交易。2、现货市场的风险尽管较大,但是,是可以控制的,您也不必过于紧张。特别是您对它有敬畏而且能不断在市场中学习,她同

 

1、现货市场风险客观存在,请您谨慎您的选择和交易。
2、现货市场的风险尽管较大,但是,是可以控制的,您也不必过于紧张。特别是您对它有敬畏而且能不断在市场中学习,她同样是一个您喜爱的投资市场。做任何投资都有风险,也许您没发现或发现不够,本质上都一样。
3、现货的风险不仅仅表现在现货操作本身的风险,您选择一家资信良好的现货公司是十分重要的,并会让您同其它投资者竞争时更具优势。国内的优秀的现货公司很多,该如何选择?
A、 交易量排名靠前的公司自然是可选对像,因为在国内的现货公司只能做代理,交易量越高说明业绩越好,企业的利润越高,可以步入良性发展。
 B、 有专业背景的公司也是可选对象,因为现货行业经管发展十多年,但整顿从94年到99年期间很多现货公司的人才已经改行或流失,没有专业背景的公司最希缺的就是人才,因为现货人才的培养周期是比较长的。
C、 在金融城市(北京、上海、深圳等)的现货公司更加可靠,因为要依托公司有发展是离不开足下的土壤,特别是深圳有"现货之都"的美称,可谓首选。
4、在您长时间关注现货市场的前提下,做现货其实也很简单,每次做单问自己几个问题即可:
A、 做不做?(要做就要有好的心态,过于患得患失就不要做。)
B、如何做?(何时入?何时出?不可糊涂,止损永远第一。)
C、依据是啥?(做那一定要有依据,不能只靠感觉!除非您是绝世高手,天下第一,这大多在小说或神话里出现。)
5、如果在现货市场挣钱了它只是一个"数字"符号。除非您和现货市场分道扬镳,永不介入。
6、如果您亏钱了,不要抱怨、不要气馁,大家的机会都是均等的,您有过的失败其他人都有过,只不过他们知道冬天过去了春天还远吗?

上一篇:现货知识

下一篇:新手入门培养成功交易习惯

关于我们| 联系我们| 合作办法| 法律声明| 网站地图
运营商: 客户服务商: 联系方式: 微信公众号:sgguoshu
上海圣慧信息技术有限公司 济宁农期在线电子商务有限公司 电话/传真:0537-3167711
邮编:201804 邮编:272000 咨询 Q Q:752314072
地址:上海市嘉定工业区925号T365 地址:济宁市火炬路盛泰广场A座1104 鲁ICP备11033414号-4