设为首页 加入收藏夹 欢迎合作山东寿光蔬菜产业集团(青岛)商品交易市场有限公司
您当前的位置:首页 > 寿光果蔬网上营业厅 > 交易规则

投资理财必须了解的五件事

发布时间:2017-07-25 来源:果蔬网上营业厅
分享到:
摘要:   个人的赚钱能力不是与生俱来的,都要经历一些磨练,才能够获得成为领域里的专家,就像股神巴菲特一辈子也只专注一件事。  第一点多结交为赚钱的朋友  这些朋友可以

   个人的赚钱能力不是与生俱来的,都要经历一些磨练,才能够获得成为领域里的专家,就像股神巴菲特一辈子也只专注一件事。

  第一点多结交为赚钱的朋友

  这些朋友可以向他们学习赚钱的方法,汲取他们的经验,朋友多了,路也宽了,有些朋友有好的投资项目也会带着你一起赚钱,致富也是一种机遇。

  第二点:提升自己的理财能力

  理财能力的提升,可以在勤俭节约,控制消费,银行存钱方面。要学会钱生钱的本事,比如一些股票、基金、期货、黄金等投资方式都要自己去了解,根据自己的风险承受能力和偏好能力,选择适合自己的。

  第三点:关注国家的经济政策

  关注国家的经济政策动向,了解整个市场的发展趋势,考虑投资哪个领域比较赚钱,赚钱的机会来到时能够更准确精把握好赚钱的好时机。

  第四点:说一千次不如实践一次

  有些人在赚钱的方面上很有想法,各种创意,但是只限于只会说,内心又担心会失败,担心别人不信任,总是落不到实处当中,那些人永远也是穷人,说一千次不如做一次好

  第五点:不能贪婪,也要知足

  赚大钱的人骨子里总是有股不服输的劲儿,不成功誓不罢休。如果你因为赚了一点钱就放弃了,赚更多的钱,你就像井底之蛙。

上一篇:聪明人的投资理财方式

下一篇:返回列表

关于我们| 联系我们| 合作办法| 法律声明| 网站地图
运营商: 客户服务商: 联系方式: 微信公众号:sgguoshu
上海圣慧信息技术有限公司 济宁农期在线电子商务有限公司 电话/传真:0537-3167711
邮编:201804 邮编:272000 咨询 Q Q:752314072
地址:上海市嘉定工业区925号T365 地址:济宁市火炬路盛泰广场A座1104 鲁ICP备11033414号-4